9203

9203
2520 руб.

Сменная батарея для ТСД MERTECH MovFast S55 — это необходимый аксессуар, который обеспечивает бесперебойную работу вашего терминала сбора данных в условиях интенсивной эксплуатации. Независимо от продолжительности работы устройства, сменная батарея гарантирует, что ваши операции не будут прерваны из-за разрядки аккумулятора.

Характеристики батареи:

Емкость: Батарея имеет емкость 5000 мА, что обеспечивает продолжительное время автономной работы терминала.
Продолжительность работы: После полного заряда, ТСД MovFast S55 способен работать до 14 часов, что обеспечивает эффективную работу в течение всего рабочего дня.
Время зарядки: Для полной зарядки устройства требуется всего 3 часа, что позволяет быстро подготовить терминал к новому рабочему дню.
Резервный аккумулятор: В конструкции предусмотрен резервный аккумулятор, поддерживающий функцию горячей замены батареи. Это позволяет заменить основной аккумулятор на лету, без отключения устройства. Данные остаются в оперативной памяти, обеспечивая беспрерывность работы.
Замена при включенном устройстве: При горячей замене батареи, ТСД не выключается, что является удобным и эффективным решением для бизнес-процессов, требующих непрерывной работы терминала.

Характеристики ТСД MERTECH MovFast S55

Для полного понимания функциональных возможностей ТСД MERTECH MovFast S55, рассмотрим его основные характеристики:

Операционная система: Терминал работает на базе операционной системы Android, что обеспечивает удобство в использовании и возможность установки современных программ.
Процессор: Высокопроизводительный процессор

MТК MT8768 на 8 ядер обеспечивает быструю и эффективную работу устройства.
Память: Объем RAM памяти составляет 4 ГБ, а Flash памяти – 64 ГБ, что обеспечивает достаточное пространство для хранения данных и приложений.
Дисплей: Сенсорный дисплей с диагональю 5.5 дюймов и IPS матрицей обеспечивает четкое и яркое отображение информации.
Сканер: Встроенный сканер 2D Image с широким углом охвата позволяет быстро и точно считывать штрих-коды.
Защита: Корпус терминала изготовлен из ударопрочного пластика и поликарбоната, что обеспечивает защиту от падений и воздействия влаги (стандарт IP67).

Похожие товары: