9108

9108
2330 руб.

Чехол поясной разработан специально для ТСД MERTECH SEUIC AutoID LIM. Аксессуар сделан из натуральной кожи, у него есть крепление на ремень. Наличие чехла позволяет крепить прибор на поясе, защищает устройство от царапин и амортизирует удары при падениях.
Для чего нужен чехол
Натуральная кожа — прочный материал, устойчивый к истиранию. Кожаный чехол хорошо держит форму и долго сохраняет изначальный вид. Жесткий аксессуар обеспечивает надежную фиксацию терминала на поясе оператора. Чтобы закрепить его, нужно продеть ремень в петлю. На тыльной части изделия есть застежка, которая не дает прибору выпасть из кобуры.
Крепление ТСД на поясе освобождает руки оператора для выполнения другой работы. Устройство легко доставать и убирать в кобуру. Носить терминал на корпусе безопаснее, чем на запястье или в кармане. Кобура уменьшает вероятность случайного падения прибора.
Совместимый терминал
Размер и форма чехла соответствуют габаритам MERTECH SEUIC AutoID LIM — это устройство нового поколения. Прибор отличается уникальной формой: механизм ТСД установлен в корпусе с рукояткой, как у сканера штрих-кодов.
Главные характеристики модели:

Процессор: Quad Core 1,3 GHz.
Сканирующий модуль типа 2D Image.
Сенсорный экран с матрицей IPS.
Аккумуляторная батарея: 3180 мАч.
Полный заряд обеспечивает 8 часов работы.
ОС: Андроид 8.1 Go.

В этой модели реализована интеллектуальная система распознавания жестов. ТСД включается автоматически, когда оператор поднимает его со стола или достает из кобуры. За распознавание движений отвечает встроенный гироскоп. Для сканирования штрих-кодов используется триггерная кнопка. Разряженную АКБ можно заменить на заряженную без потери информации.
Оставьте заявку на сайте чтобы купить терминалы сбора данных с аксессуарами, и мы поможем вам оформить заказ.

Цвет: Черный

Похожие товары: