Microsoft Office 2013 Home and Business (x32/x64) All Lng (электронная лицензия) [AAA-02689]

Microsoft Office 2013 Home and Business (x32/x64) All Lng (электронная лицензия) [AAA-02689]
Под заказ, цена по запросу

Нет в наличии

Программное обеспечение Microsoft Office Home and Business 2013 (электронная лицензия)

Представляет собой ключ для активации, в комплекте с которым покупатель получает ссылку на скачивание дистрибутива. Достаточно зайти по ссылке, ввести ключ и следовать дальнейшим инструкциям по установке и настройке программы. Ключ продукта не привязывается к материнской плате устройства.
Для подтверждения подлинности лицензии достаточно иметь распечатку ключа, а также документы, удостоверяющие приобретение данного программного продукта.

Электронная лицензия — это полнофункциональный продукт со всеми достоинствами коробочной версии (кроме наличия диска), который отличается очень выгодной ценой!

В поставку Microsoft Office 2013 в редакции Home and Business входит:

  • Лицензионный ключ продукта в электронном виде (а также на бумажном носителе в виде приложения к акту приемки-передачи лицензии)
  • Ссылка для скачивания дистрибутива
  • DVD диск с копией оригинального дистрибутива в формате ISO (по предварительной заявке)

В нашем магазине можно недорого купить Microsoft Office 2013 в редакции Home and Business – электронную лицензию на самую актуальную версию популярного пакета офисных программ. Продукт доступен для использования как дома, так и в коммерческих целях. Встроенные программы позволяют пользователям создавать и редактировать текстовые файлы, составлять таблицы, создавать эффектные презентации профессионального уровня. Помимо этих основных функций пакет Microsoft Office 2013 в редакции Home and Business позволяет делать заметки в цифровом варианте, а также планировать личную и бизнес активность, а также эффективно управлять всем объемом электронной корреспонденции.

Возможна установка Microsoft Office 2013 Home and Business на устройства под управлением 32- или 64-битной операционной системы.